Stayer..

1)Ночь неподъёмным
Свинцовым снарядом
Глушит пронзая
Багровый рассвет.
Серые звезды
Играя в шарады
Душат стенающий
Солнечный свет.
Я по осколкам,
По жизни осколкам
Вновь побегу -
За спиной этажи .
Время стремительно -
Ниткой в иголке
Крепко сшивает
Изломом шаги.


Припев : Но я буду бежать, буду бежать
Пока воля как сталь , и могу дышать.
Буду бежать, буду бежать. Провожая закаты ,рассветов пожар!
Буду бежать , буду бежать. Пока срок не назначен и лекарь устал
Буду бежать, бежать !

2) Ночь расстояния
Делит слезами
Пеплом ошибок
Засыпав следы .
Вяжут канаты
Морскими узлами
Души познавшие
Ужас войны .
Я по песку, по ухабам,
По снегу .
Кануть нельзя -
Силы Богом даны.
Тонким периметром
Тянется знамя -
Финишной линии
Вещие сны!


Рецензии