Душа в горсти

Кто -то держит меня в горсти..
А зачем?Чтобы боль отвести?
Защитить ,не позволить пропасть?
Или ...чтобы, как злую напасть
Сжать и выбросить,чтоб на века
Стала я от него ...далека??

Я кого-то держу в горсти...
А зачем?Я не знаю, прости...
Просто ...мне по-другому никак...
И лелею свой сжатый кулак
Чтоб сберечь ...от беды спасти,
Твою душу держу в горсти...


Рецензии