Нули

Я с вас тупее...
Тупые нулевые...
Как дыры  пулевые
А годы то проходят
Мы катимся назад...

И кости и колёса
Как кокс..в зубах хруст.- хруст...
Лишь смысл в них
Появился бы
Когда мой внук родится
Святой Пётр и Бенедикт
Иначе мир мой пуст...

Святая Мадонна..
Гол бьёт как Марадона...
но счёт 0 : 0  таблоидов
мы не заплатим грош!
С нулями вместо мозга.
Трибуны дебилоидов
Ревут ..
Как мир хорош.


()Если бы рэп сочинил Eminem)

03.07.2023


Рецензии