***

Влечет ароматом чубушник,
Кудахчут наседки в хлеву:
В деревне поэты тщедушны,
И я здесь все лето реву...

Мой голос в веках не зачтется.
Ни ямб, ни хорей, ни спондей -
Не скроют родные уродства
От вскользь протекающих дней.

Налейте же мне цинандали!
(Локальный грузинский трибьют),
За жертву, что мы пожелали
За наши комфорт и уют!


Рецензии