Два одиночества

Ну что тебе мои пророчества,
Сама по жизни - дирижер.
Тропинки все зима заснежила,
Покрылась льдами гладь озер .
Поманишь в путь, да вдруг обманешься,
Устанешь на исходе дня.
Сама не знаешь, где окажешься,
Пройдешь, не взглянешь на меня.

Припев:
Двоих связало одиночество,
В глазах твоих немая грусть.
Тебя давно зову по отчеству,
А годы медленно текут ...
Не изменить нам ход событий,
Не повернуть нам реки вспять.
Стоим с тобой на склоне жизни,
Пытаясь прошлое принять.

И вновь теряем что - то главное,
Не в силах взгяды отвести,
А посе лечим души рваные,
Пытаясь крылья обрести.
Себя загнали обещанием,
В капкан безудержной тоски ...
Горя неистовым желанием
Испить пьянящий вкус любви.

Припев:
Двоих связало одиночество,
В глазах твоих немая грусть.
Тебя давно зову по отчеству,
А годы медленно текут ...
Не изменить нам ход событий,
Не повернуть нам реки вспять.
Стоим с тобой на склоне жизни,
Пытаясь прошлое принять.
.
А вдруг душа опять обманется,
Привычный свой нарушив ритм.
С кем одиночество останется?..
Но сердце, как назло, молчит.
Вот так и будем дальше маяться,
Деля холодную постель.
Судьба одна не унимается -
Ты одиночеству не верь!

Припев:
Двоих связало одиночество,
В глазах твоих немая грусть.
Тебя давно зову по отчеству,
А годы медленно текут ...
Не изменить нам ход событий,
Не повернуть нам реки вспять.
Стоим с тобой на склоне жизни,
Пытаясь прошлое принять.

03/07/23


Рецензии