Палиндромы 12

Напалм лапан.

Я, регалии и лагеря.

Он - верба, бревно.

Ты сыт. Ты мыт.

Лит Артур утратил.

Лебедь дебел.

Может ежом. Можем ежом.

Вил жевал, а вежлив.

А к Вере - верёвка.

Ялта, тля.

Барк, скарб.

Баркаса краб.

Овечкин сник. Чево?

А жижа?

Но ставит и Ватсон.

Почини ЧОП.

Фима - миф.

Нагар, ураган.

Требуй у Берт.

Сир тетрис.

Акопян я пока.

Не сапог опасен.

Корь, рок.

Ладно, он дал.

Манера - аренам.

Ирпень, не при.

Терпи - прёт.

Ада колба - блокада.

Перитонит и нот, и реп.

(В) ребре - Цербер.


Рецензии