Кот Компот пошёл в поход

Кот Компот пошел в поход, взял с собою банку шпрот.
А с Компотом был Енот, взял с собой Енот компот.
Кот Компот съел пару шпрот, а Енот дудлил компот.
Поделился кот Компот: дал Еноту пару шпрот.
А Енот отдал компот – очень рад был кот Компот.
А потом наоборот: кот Компот съел пару шпрот, а Енот хлебал компот.
А потом наоборот: кот Компот глотал компот, а Енот наелся шпрот.
И потом наоборот. И потом наоборот.
Так и кончился компот, опустела банка шпрот.

И сказал тогда Компот:

- Вот и начался поход!


Рецензии