Давайте жить на всю катушку...

Давайте жить на всю катушку,
Влюбляться, бывших забывать.
Не плакать по ночам в подушку,
А вечно действовать, не ждать.

Ничто не свалится нам с неба,
Лишь бешеной грозы раскат.
Там хорошо пусть, где ты нЕ был,
Но лучше рядышком искать.

Всё нужно пережить на свете,
И горечи земной испить,
Тогда лишь сможешь на рассвете,
По-настоящему любить.

Наверно, каждый ошибался.
Любовь закрывши на замок.
Понять страшнее: не пытался
Судьбу исправить... А ведь мог...
 


Рецензии