Нет места, в телефоне

Нет места, в телефоне... Весь Мир, туда не уместить...
Как мы стояли на перроне,
Домой уехать не могли...

Как  видела большие горы, что повстречались на пути...
Как их преодолела, споря,
С самой собой, что чувствовала, я внутри...

Каких людей, внезапно повстречала. Волшебных и родных, как я.
О чем мечтала, когда в ночь гуляла,
Под ливнями, насквозь дождя.

Когда я прыгала у сцены,
На рок-концерте, под луной.
И ритмы те, как средства Авицены,
Спасли меня, как всех спасал, тот Ной.

Какой восторг, я испытала
Когда, на свете родилась...
На стих мой - песня. И вокалом,
Теперь, по-миру разлилась.

Как я, влюблялась в лучшего мужчину.
И говорила: "Я - твоя, навек!"
Прошла сто операций. В спину,
Вонзали вилы... Крепкий Оберег,

Спасал от зависти и злости,
От ненависти и нужды.
Как, все препятствия отбросил.
Сказал: "Иди! Должна - Свети!"

Когда рожала дочек, в муках...
И в счастье полном, но без сил,
Взяла, их маленьких на руки...
Качала, пела колыбельку им.

Нет места, в телефоне...
Мало.
И на бумаге, места нет.
В который раз, начну я все сначала.
В Душе, весь Жизненный сюжет.


Рецензии