Рассвет России

Как мало осталось,
Доброты на земле,
Уж нам - то досталось,
Не приснится во сне.

Застой, перестройка,
Разбой, нулевые,
Прорыв, ковит, койка,
Года не простые.

Теперь мы ждём годы,
Рассвета России.
Должны взойти всходы,
Опять прорывные.

Чуть - чуть нам осталось,
Россия прорвётся.
Пружина вся сжалась...
Мы в сказке проснёмся.

Мы Русь не узнаем,
Все в радости будем.
Любовь мы спасаем,
Зло сразу забудем.

Русь станет для нас,
Необычной страной,
Не то что сейчас,
А близкой, родной.

А Бог нам поможет,
Не оставит в беде.
Он всё подытожит,
Гласом:"Быть доброте!"
25.07.2021.              11:09.


Рецензии
Это чуть-чуть уже 23 года....

Алекс Муромский   07.01.2024 08:01     Заявить о нарушении