Мы и космос

Рождаются звёзды на небе,
А с ними рождаемся мы.
Сплетаясь в единые цепи,
Рождая земные умы.

И каждый из нас, выйдя в космос,
Увидит земную красу.
Зернистый, золотистый колос,
И мой домик чудесный в лесу.

Живите, пока живут звёзды,
Алой улыбаясь заре!!!
Сильнее звените аккорды,
Сыграем мы в этой игре!!!
17.06.2023.              22:36


Рецензии