Какой она национальности?

Какой должна быть национальности красивая и умная  ...опа?
========================================================
========================================================= 
...опа ехала полем и лесом,
Управляла она мерседесом.
Хорошо управляла машиной,
Ведь была эта  ...опа - МУЖЧИНОЙ!
Мы в России так жить не умеем.
А была это  ...опа - ЕВРЕЕМ!


Рецензии