Загадок на земле всё больше...

Загадок на земле всё больше,
Загадочна сама земля.
Пророки многое пророчат,
Им в чём-то доверяю я.

Одни твердят о преисподней,
О том, что нам спасенья нет.
Другие, что пройдя сквозь козни,
Мы снова обретём рассвет.

Им можно верить и не верить,
Но трубы ангелов трубят.
Каким аршином надо мерить,
И кто на самом деле свят.

Блажен кто верит -  будет чудо,
Христос на землю вновь придёт,
Что... встретит нового иуду
И на кресте опять умрёт?

И Бог всевышний,  видя это,
Вновь призовет его к себе.
И он уйдёт в потоке света,
И все мы не сгорим в огне.

Одно и то же, раз за разом,
Не повторится никогда.
И нам пора включать свой разум,
Пока к нам не пришла беда.

       03 июля 2023 года.


Рецензии