Летопись клоаки. Неизданное изданное

У него в школе было погоняло: "Бык".
Стоит, шатаясь, ноги еле держат.
Он к полумерам не привык.
Побед немало, он еще потверже.

"Пакеты Ваши? - Да мои..."
"Присесть? Да очень бы хотелось."
И в кресло вновь свободное от зги
Тяжело падает невнемлющее тело.

Две женщины, как будто бы из сна.
Нетрезвы. Зубы через остановку.
Отчитывают чад, живущие сполна,
Попутно, громогласно, проявив сноровку.

Компанию другую ветром занесло.
Изящность прочь! Тут все уроды...
Скорей бы кончилось, скорее бы прошло...
Кошмара наяву, тянущиеся роды.

Кого, же только не бывает тут.
Живые иллюстрации из ада...
Все, с меня хватит! Пора в путь.
Не вынесу я больше этого парада.


Рецензии