Ветряной лесоруб

Гром гремит, нависли тучи.
Ветер рвёт листву  ветвями.
Небывало ветра кручи,
С косохлестными дождями.

Всё в округе потемнело,
Сверху льёт как из ведра.
Вот уж туча налетела,
Ливень будет до утра.

Потемнели все деревья.
Дуб качается, как пьяный.
Ни какого уваженья...
Вот уж ветер окаянный.

Того гляди сломает ствол,
Ещё не тронутого дуба,
Какой -то дикий произвол
Ветряного лесоруба.
02.06.2023.             21:57.


Рецензии