7 24

Вот я пишу стихи, но я не Есенин.
Я может пью как он, как он люблю.
И может тот день, что стал последним,
Наоборот, как десять проживу.

Я повстречаю все, что в этом мире.
Со всем расстанусь и со всем прощусь.
Кроме тебя, татуировка моих мыслей,
Без боли, с наслаждением наколю.

Все острова и океаны перед нами,
На карте неумелою рукой
Начертаны границы на пергамент,
В миг стервшись от касания щекой.

Я не смогу представить это чувство,
В самих деталях я вам не передам.
Представьте только, что в мире есть искусство,
И все оно принадлежит лишь вам.


Рецензии