Жить Жизнь

   


Жить жизнь для нас назначено Богами.
Ей можем мы играть или бороться на татами.
И каждый сам, себе под стать избрал,
Играть в рулетку или строить пьедестал…

Стихотвортения читать иль может прессу,
Феллини фильмы изучать или  в тикток повесу,
Печь  дома пироги, а может есть в фастфуде,
Ныть о не сбывшемся  или мечтать о чуде.

Жить жизнь, где каждый выбирает сам:
Быть в высшей лиге иль
продавливать диван,
Создать прекрасное и доброе для всех,
Иль злобу вымещать для собственных утех.

Итог для всех,
Конечно же, один.
Вот только кто-то выродок,
А кто-то - Божий Сын.


03.07.2023


Рецензии
Случайностей случайных не бывает,
Судьба-старуха ВСЁ об этом знает,
А жизнь по разному нам это объясняет,
Дай Бог всё правильно понять...

Павел Грэй   05.07.2023 16:17     Заявить о нарушении
Вот тут то и проруха:
Не всем дано понять:
Где мать,а где смертельная старуха …

Павел, благодарю за отклик души. С теплом, Ольга.

Ольга Петровна Помазан   06.07.2023 16:22   Заявить о нарушении