run 028

сначала по тропе
пока еще с трудом
потом примерно час
по тротуарам вдоль

ловя зеленый свет
шепча себе беги
держа свой курс в толпе
на метромаяки

влетая на перрон
зависнув в пустоте
а там вагон метро
пусть мой поддержит темп


Рецензии