Разучаюсь без тебя скитаться

           * * *               
                Нине
Разучаюсь без тебя скитаться…
Параллели и меридианы –
Вежливо готовы расступаться,
Открывая мне другие страны.

Но рюкзак сильнее давит плечи,
И кормёжка чаще – не по вкусу.
И в пути мелькающие встречи
Создают ненужные вопросы.

Важно, чтобы ты сама решала:
Я – с тобой, или – куда мне деться?..
Предстоит ещё земному шару
И для нас с тобою повертеться

4.07.03


Рецензии