Живет деревня

Живет деревня на угоре !
Стоят поленницы в рядок ,
Стог сена сохнет на просторе ,
Гуляет вольный ветерок. 
И кто на чём - на тарантасах,
Мопедах , джипах и пешком
Спешат попасть в деревню нашу ,
Что дверь приперла батожком.


Рецензии