Когда

Когда высохнут все слезы
Которые ливни превращали в град
Понимая всю сложность и серьёзность
Закончится наш общий ретроград

Когда планеты падают с орбит
Срываются наши сердца на старте
Полюса попутал наш магнит
В этом ****ном азарте

На горизонте разрушенных империй
Мы просто будем наблюдать все молча
Выстрелы наших артиллерий
Следы язвительных пощечин


Рецензии