Вера моя

Вера моя выше звезды,
Религии мира ей не нужны
И пантеоны земных всех богов
Лишь отражения граней столпов.

Вера моя глубже морей,
И океанов, вдали от людей,
Прячется смысл всего бытия,
Ты часть меня, я часть тебя.

Вера моя сильнее оков,
Лживых и жадных, кусающих слов,
Что извратили жизни закон,
Враг ты себе, не она и не он.

Вера моя слышит сердце Земли,
Залиты кровью поля и холмы,
Мы убивая себя и её
Жаждем и ищем, живя для чего?

Вера моя сильнее войны,
Что оставляет на душах рубцы,
Бой с отражением - бой сам с собой,
Кончится миром и новый, живой

Человек станет частью небес,
Нотой в симфонии звёзд и сердец,
Вера единства разбудит от сна,
Я часть тебя, ты часть меня.


Рецензии