Эта ее... опа отныне принадлежит только мне!

==========================================
=============================================
О! Я шахтерскими руками
Прикрою  ж ...опу этой даме!
Я крепко пальцы внутрь вдавлю
И объявлю: "Тебя люблю!"
Как мячик  ...опу я сожму!
И не отдам уж никому!


Рецензии