Ловец

Я ощущения Вселенной,
Из света сотканный звезды,
Я Неба грозное веленье,
Я гений света чистоты.

Я поступь железных столетий,
Кинжальная синь облаков,
За чувства Вселенной в ответе,
Творю пирамидой из слов.

Поэт времен и проведений,
И слово вещее из грез,
Я золотой судьбы творенье,
Я есть сам Бог Иисус Христос.

Я послан тем, кто вечно в свете,
Ковшом, кто черпает века,
На голубой любви планете,
Простерта вверх его рука.

Я пыл огромной Ойкумены,
Любовь без света берегов,
Я вечный посох во Вселенной,
Ловец талантов и умов.
Я ощущения Нетленной...


Рецензии