Фэнтези

Фэнтази.

Уперлись две страны как два барана.
Бахмут передают туда-сюда.
Объединить бы наших ветеранов
И "сделать" англосаксов навсегда.

Но нас стравили грамотно, как надо.
И долго будет слышно по степям
Раскатистое эхо канонады
На радость нашим западным врагам.

        2023 г.


Рецензии