Бездна

«Мандалорец: Таков путь»


Бушующая в море ожиданья,
Тоскующая в пустоши, в глуши
Приносит столько боли и страданья
Жизнь, ставшая как бездна для души…

Тревожит вновь и вновь былые раны
И надрывает старые края.
Меняешь и друзей, и даже страны,
Но только не утихнет боль твоя!

Заглушится делами, алкоголем,
Но от себя увы не убежать!
И снова отгорожен битвы полем
Твой путь. Его уже не избежать!


Рецензии