Ты знаешь...

Е.К.

Ты знаешь, я теперь, пожалуй , знаю
Твоих сомнений призрачную даль,
И я сейчас тебя не потеряю,
Хотя мне отчего то очень жаль,

Что ты сейчас себя перевернула
И мир вокруг и то что в глубине,
Была Любовь , но поутру заснула,
Ну а потом воскресла в тишине.

Она была как будто неизменна,
Как будто ты не чувствовала вдруг,
Что мир вокруг встал на одно колено
И перешёл в слияние двух рук.

И я тебе, такой большой и грешный
Сейчас зажгу венчальную свечу,
Как будто ты приходишь неизбежно
И тихо меня гладишь по плечу.

Я так хотел сказать не в этом веке,
Не в этом вдруг сиянии свечей,
Что я тебя так вижу человеком,
Которую не знаю я нежней.

И мне сейчас так надо осторожно
Не разбудить в предутренней волне,
Все то что так безумно невоможно
Вдруг появилось в этой тишине...


Рецензии
Какое чудесное посвящение! Хочется сказать -Да здравствует ЛЮБОВЬ!!! Удачи вам и всех благ!!!

Валентина Митрофанова   11.07.2023 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Дмитрий Лунный   12.07.2023 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.