Облака

А бусы  облаков ,
Чуть  с  голубым  эмаль
Плывут  в  даль  из  веков ,
В  непознанную  даль !

То  в облаках  тех  конь,
То  чей-то виден лик,
Но  ветром  только тронь,
Изменится  все в  миг!

Причудливы  они ,
Не  обратить  их  вспять ,
Проходят  словно  дни,
И  нам  их не догнать!

И  в  небо  ты  и  я ,
Вдруг  улетим в рассвет
Не  потому  ль  грустя,
Мы  им глядим  во  след!


Рецензии