Козявка

Ах ты травка моя,
ты моя муравка,
облака всё парят,
у калитки лавка.

Пусть стрекозы звенят,
крыльями всё машут.
Пусть приходит родня
на поляну нашу.

Нас стрекозы манят
и щекочет травка.
Правду ли говорят
то что я козявка.

Ах ты звон перезвон,
лютики цветочки,
отгоняют нам сон,
хороши ли строчки.


Рецензии