С молитвой

С молитвой дорогой Господней
Свой начинаю день сегодня.
Встаю ли рано иль ложусь,
Отцу небесному молюсь.
Пускай мирские все забавы покинут
Ум мой на года. Не надо мне богатства, славы.
А божьей милости- всегда.
И мне услышится в молитве ,что изменилась жизнь моя.
И нет уже словесной битвы: любви его благодаря.
И каждый раз перед дорогой или когда находит грусть,
Прошу, стою я перед Богом, и всё молюсь, молюсь ,молюсь!
Когда бывает трудно очень и покидает благодать,
К Христу спешу я днём и ночью, ему покаяться, сказать.
Молитва в сердце воспылает, крест на груди и крест в руках.
Господь всех любит и всё знает, и покидает меня страх.
И нет прекраснее мгновенья ,когда с молитвою к нему
Так искренне, с благоговением, Христу ты скажешь самому!


Рецензии