Важно

Важно, чтоб кто-то тебя понимал,
Чтобы ценил и любил всей душой.
Чтоб в трудный час, тут же руку подал,
В горе, и в радости, был бы с тобой.

Важно, чтоб кто-то подставил плечо,
Если случается что-то не то.
Чтобы обнял, от души, горячо,
Чтобы последнее отдал пальто.

В сложный момент, чтоб всегда поддержал,
В радостный день, чтобы рядышком был,
Чтобы от трудностей не убежал,
И день рождения твой не забыл.

Чтобы послушал, не перебивал,
Чтобы помог разобраться в себе,
Чтобы тебя никогда не предал,
И чтобы рядом шагал по судьбе.

3.07.2023


Рецензии