Дзен

Я теряю свой дзен.
Он уходит домой,
В край цветов и дождей,
Растворяющих грусть.

Я один среди стен.
Сам как будто не свой,
Будто сам не в себе
И никак не проснусь.

Я теряю свой дзен.
Он в потухшей листве,
Как туман над рекой
Ускользает сквозь свет.

И я снова один.
У себя в голове.
Обретаю покой.
В новой тысяче лет.


Рецензии