Безбрежность нежности

1) На расстоянии дыхания-
Миллиметра, по стеклу
Театр теней скользит так плавно -
Это я к тебе бегу!!
И всё становится не важным -
В этот краткий встречи миг-
И роль, что выбрана случайно -
Оставляет - vis a vis....

Припев :Как нежность измерить ?словами?
Годами? Твоими шагами ?
И в воздухе запахом ржи .
Как трудно поверить, что можно доверить
От счастья ключи - там ,где ты!

2) Вуаль зеркальная покроет -
Прикоснется, как в бреду
Тебя, я чувствую зверинно-
Кожей, дрожью "па" веду!
И растворяется в секунду
Теней не познанная нить -
Я за тобой в огонь и в воду
И расцветает кипарис!


Рецензии