Астры и пиастры

Пиастры не пахнут!..
И всё?!..
Да...и ни-че-го!.
Не поделаешь с этим!..
Астры!.. звёзды!..
На белом!..свете...
Это цветы!..
Пиастры!..пиратские!.. деньги!..
Устаревшие!..но не деньки!..
Из пенькИ!..золотые!..монеты
Ходили по свету!..
Стертая!..монета!..
Символ!.. Времени!..
Time!..тайна мира!..
ВРЕМЯ и Орфея!..Лира!..
Песенка спета!..
Получена монета!..
Стертая...и "спертая"!...
.....
Политех!..политики успех!..
Постиндустриальное!..общество!..
Информация и Творчество!..
Фейки!..и фейерверки!..
И никакой проверки!..
Франция!.."оранцева"!..
Цветные мятежи!..
Макияжем!..все рубежи!..
Радуга радости!..стала...
Коромыслом корЫсти!..
Геи"!..в апогее!..
Не долго просидели!..
Пришли алжирцы!..
Тунисцы!..и...поседели от анархизма!..
Парижских коммунаров!..
Баррикада за баррикадой!..
Из бытовой техники!..
И всё!..как будто так надо!..
Грызня-гражданская - возня-война!..
Крысы!..уже не бегут!..с корабля!..
"Крысятничать"!..суть!..перемен!..
Моментальный!..обман-обмен!..
Монументальный обмен-обман!..
Бальзак!..и его!..
Нескончаемый!..Роман!..
Финиш!.. романской культуры!..
Геи"!..животные!..скульптуры!..
Гай Юлий Цезарь!..и Рим!..
Горим!..но говорим!..
Лаконично!..
Латунь латыни.!..отлично!..
Выражает самую суть!..
<ТЕрциум нон дАтур!..
Третьего не дано!..>¶
......
Евро-Дно!..не одно!..
Парижские!..тайны!..
Эжена Сю!..давно!..
Подземку!..ославили!..
<Тир-Сортир..."дерьмо"!..
Дерматологам!..повезло : ...
Пиастры!..не астры!..не пахнут!..
Не чахнут!..всем!..назло!..
.....
А ПОЭЗИИ во Франции!..
Никогда не везло : ...
Французы!.. олицетворяли!..
Голод!..скелеты!..ходили в холод!..
И пели...Марсельезу!..
.....
Но я в чужие дела не лезу!..
........
Считается ,что Творец-Отец!..
Садовод!..и даже Небосвод!..
Астрами-звездами!..украсил!..
Но Он!..кактусами!..обозначил!..
Приоритеты!.. растения-"квартеты"!..
В квартирах!..по всей!.. планете Планшета!..
И это!.. моё Открытие!..
И значит...песенка спета!..
Жду ответа!..как соловей лета!..
.......

 


Рецензии
999!...
Дева!..Два!..
Девять!..Диво!..
На пальцах!..
Хоть и криво!..
Второй вариант!..
При кулаке!..
Палец!..выкинул...2!(два!..)..
Загнул...9(девять!)
One!..Two!.. Put on your shoe!..
Nine!..Ten!..Say it again!..
..... Thanks!.. сэкономили!.. секунд 10!..
Спасибо... отлично!..

Валерий Петрак   03.07.2023 19:51     Заявить о нарушении