Не въехать даже не коснуться взором

Не въехать, даже не коснуться взором…
Как будто так должно и быть.
Моя осталась память за забором,
Чтоб не забыл, как надо жить…

Не подойти, не оглядеть и взором
Родных долин, гор, берегов…
И даже не осмелиться декоры
Чужие отвести рукой...

Придется въехать, чтоб не только взором
Коснуться Родины своей!
Для этого готов стать метеором,
Ворваться в Родину с небес!

3 июля 2023 г.
Ереван


Рецензии