Не то

Роман не получился,
Не тот, увы, сюжет.
Рассказом разразился б,
Да слов красивых нет.

Не достает движенья
И ярких страстных фраз,
Хмелит от увлеченья
И чувств не на показ.

Роман не получился,
С тем спорить не хочу,
Не там, увы, учился,
Об этом промолчу.

Я на квартал от счастья
Учился где-то там,
Где ценность - то запчасти
И им подобный хлам.

Не души, а бездушьей
Я изучал, увы.
А то, что вроде круче,
То изучали вы.

Такая нестыковка
И с этим надо жить,
Признаться мне неловко,
В том, что мне б впору выть.


Рецензии