Мне без устали шлют телеграммы

Мне без устали шлют телеграммы,
И пакетами письма несут.
Чтобы я отказался от драмы,
И на праздничный вышел салют.
Чтобы грусти холодные строчки,
Не мешали горячей любви.
Чтобы нежные женские мочки,
Алым цветом пылали в ночи.
Не нужны им лихие сюжеты,
Подавай лишь им кровь с молоком,
Чтобы канули в лету обеты.
Чтоб мартини кипело со льдом.
Подавай им горячие страсти,
Чтоб сползали на пол кружева.
Чтоб мужчина пришедший на праздник,
Вожделенно смотрел им в глаза.
Чтобы тени холодной вуали,
Одиночества боли закрыв.
Перестали читать им морали,
Тайну встречи на век сохранив..


Рецензии