Внутренний Мир...

Есть место сакральное – Внутренний Мир…
Там тайнами судеб наполнен эфир,
Там каждый живущий творит сам себя,
В том мире есть всё, кроме слова «нельзя».


Там царство Души, там рождается Новь,
Там в сердце живом расцветает Любовь.
Там строятся планы, пылают мосты,
Рождаются новых проектов холсты,


Там нежными красками полнится свет,
Встречая влюблённый в вечность рассвет,
Там тонкие нити плетут кружевами
Всё то, что потом случается с нами.


Наш Внутренний Мир, как реальная сказка,
За каждой ошибкой он прячет подсказку.
Все то, чем наполним его мы сейчас,
Жизнь завтра с лихвой проявит для нас.


Наша важная часть  – Внутренний Мир,
Там правит Судьбу волшебный эфир,
И нам важно помнить, что день за днём,
Мы то получаем, что в нём создаём.


02.07.2023


Рецензии