Как разогнать...

Как разогнатть тоску , тревогу ..
И как вдали увидеть свет...
Найти свой путь , свою дорогу
Она ведь есть , но будто нет...
Как скорби , разогнать печали
Как избежать всю горечь чаш
Ну что ж наверное вначале ....
Со всей душою Отче Наш
 Во храм ходить и там молиться
Читая исповедь души ....
По вере многое простится
Услышишь благий глас в тиши


Рецензии