Занимается заря

Занимается  заря,
Небо светится не зря.
Воплотились чудеса,
Чудодейная  краса.
Ты  играй, играй заря,
Что-то  новое  даря.
Удивляй и расцветай,
Утро  ярко заряжай.
Отзовётся трепет дня,
Полетит  волной любя.
Всё рождается в любви,
А  иначе  нет   зари!


Рецензии