О войне

И сколько стало несчастных матерей в России и на Украине,
Которые льют слезы от начала воины и поныне,
Стравили Украину и Россию,
И люди плачут от бессилья,

НУ а буржуи делят все, они у власти,
Им главное выгода,а не людское счастье.


Рецензии