Яд

Во мне, остались, яды, василиска,
Я, умираю, быстро,
Ты, прислонись, ко мне,
С тобой, умру, спокойно, я,
Благодатен, Благодатель,
Что, не даёт, страдать, при смерти
Сынам, Он, верным,
В смерти, не оставит, без Себя.


Рецензии