***

Сегодня я по глупой пьяне,
Не то, похоже заказал
И при расчете милой бабе
На чай намного больше дал.

Такая вот то неувязка,
Мне быть бы малось да мудрей
И глупой выглядит отмазка,
Помельче не было рублей.

Сегодня я по глупой пьяни,
Официантке прошептал,
Что я ее по сути ее парень,
Сам Бог об этом мне сказал.

Она немножечко смутилась,
Но не вступила в глупый спор,
Но все ж, похоже, засветилась,
Мои слова, увы, не сор.

Цену я знаю, честно, слову,
Хотя не мудрый шелкопер,
И в споре отличу корову,
От слов в которых мусор-ссор.


Рецензии