Василисково, болото

О, молоды, сердца,
Незабудка, всё, растёт
И, василиск, безглавый,
В болоте, погребён,
О, незабудке, говорит, она,
Я, его, ждала,
С василиском, он, сражался,
Под, ним, раззверзнулася, твердь
И, вместе, с василиском, погребен,
О, сердце, вынул, он,
О, сердце, как, же, бьётся,
О, кровью, обливаюся,
Ты, подожди, меня,
Я, скоро, не много,
По земле, ступать, ступа, моя
И, по лугам, бежать, к тебе
И, от тебя, я, буду, много,
Я, боюся, василиска,
Но, люблю, тебя, я, больше,
Чем, боюся.
О, Отче, раззверзни, мя, к нему, хочу,
Я, его, Люблю, Любить, хочу,
Раззверзнися, в болото, прыгну, я,
За ним, я сердце, выну
И, ему, отдам,
Тебя, я, в нём, вижу,
Ему, Тебе первее, сердце, выну.


Рецензии