Гарь канадских пожаров...

Со вчерашнего дня... небо было окутано
С горьким привкусом гари... пеленою тумана...
Заходящее солнце, раскрасневшись как будто,
Разливало кругом свет неясный и странный...
Принесло полумглу нам... с канадских пожарищ,
Вопреки устоявшейся «Розе Ветров»...
Очертания дымкой неуклонно стирались,
Таял вечер, ночной примеряя покров...


Рецензии
Красиво, Руби..., очень поэтично
и зримо. Загадочная пейзажная
лирика у тебя. Замечательно!
Мне понравилось.

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   03.07.2023 22:03     Заявить о нарушении