Когда с утра душа светла

Плохое выпущу из виду
Я между прочим , невзначай ,
Свою горячую  обиду
Я вылью , словно горький чай !

Обида каждая ничтожна  .
Но важно  , никогда не мстить !
Порой , бывает очень сложно
Понять , поверить и  простить ...

А по утру душа проснётся,
Вдруг распустившись, как бутон .
И свет любви её коснётся,
Прогнав дурное, словно сон.

Любовь  обиды уничтожит ,
Сжигая негатив дотла .
И будет  день недаром прожит ,
Когда с утра душа  светла ..

2019 г.


Рецензии