Вот-вот и все

Вот-вот и все! Меня не ценят
Им не нужны стихи мои…
Они меня на Сашу* мерят,
Числят достоинства свои;

Мне называют идеалов
И нагло смотрят мне в глаза…
Гляжу на них, как на вандалов,
Да сохнет на душе лаза;

Вы не читайте эти строки,
Вам не понятен смысл их.
Пройдут еще не малы сроки-
Полюбите стихов мотив!

*Александр Сергеевич Пушкин- один из самых любимых и известных русских поэтов


Рецензии