Маленький негодник

Шум машин мне надоел;
Черт бы с суетой людской;
Шоу-биз так точно бред;
Счёт идёт, но он пустой,
Кто узнал смертельный грех?
Речь, конечно, про футбол;
Продолжать бы целый день,
 Время есть, я молодой...
Ты прочувствовал весь вред?
И уж так который год;
Лень и похоть, алчность, гнев -
Самый верный твой набор,
Чтоб воззвать священный смех,
Чтоб в земле играла дрожь.
Чтоб закрылся в небе свет,
Чтоб воззвать кислотный дождь.
Чтоб огонь накрыл нас всех,
Чтоб сгорел твой двор и дом...


Рецензии