Все только молодеет

Все так же солнце грело
Все так же солнце греет
Ничто не устарело
Все только молодеет

Вселенная бессмертна
Природа бесконечна
Не всем сие  заметно
Жизнь слишком быстротечна

Ты даже не успеешь
Понять что происходит
Ты сердцем молодеешь
А жизнь твоя проходит

Оставь свои сомненья
На миг остановись
Еще одно мгновенье
И высь поглотит высь

У чувства нет предела
Мысль от стихов балдеет
Ничто не устарело
Все только молодеет

3 июля 2023


Рецензии