Утро...

               *  *  *
Утро, видишь ли, хмурное.
А хочется, чтобы ЛАЗУРНОЕ.
А хочется ОЧЕНЬ ТЕБЯ обнять...
А ты ускользаешь.
                И я ругаюсь, ****ь!

И стих не в РИТМЕ.
И стих не в РИФМЕ.
А строчки , как рыбки,
забились в прошлом.
Я помню твои дорогие улыбки.
Прости.
Не хотелось , совсем, о пошлом.


Рецензии